lbidarka (lbidarka) wrote,
lbidarka
lbidarka

Мысли как море

Мои мысли как море.

Бывают приливы, и ты получаешь множество тем и идей, это время для творчества, для писательства.

Бывают отливы, когда последнюю, самую бедненькую мысль смывает и, если ты даже очень захочешь о чем-то написать или подумать, совершенно ничего не приходит в голову. Просто чистый лист.

Бывает, что отливы переходят в штиль, когда в твоей голове настолько спокойно, что нигде не шевельнется даже зачаточек новой мыслишки.

Бывают цунами. Когда после прилива ты просто не успеваешь за потоком мыслей, не можешь выхватить и развить хотя бы одну, а думаешь обо всем сразу.

А бывает и девятый вал. Когда какая-то одна мысль или идея накрывает с головой, обрастает подробностями, деталями и никак не удаётся от неё избавиться. Она превращается в навязчивую идею, до тех пор пока не случится очередной отлив...
Tags: про себя, философское, шальное
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так живешь и не знаешь, что Беспечный ангел оказывается кавер. Образовалась я сегодня, неожиданно услышав Кипелова в исполнении британцев…

  • (no subject)

    Нет, ну разве это честно?! Только и делаю в последнее время, что расстраиваюсь. Кто же такие новости говорит к новому году? Изверги! Садисты! Дирк,…

  • Понесет, не остановишь:)

    Подумалось тут о параллели, внезапно:) У нас же сезон отсылок и самоповторов. После просмотра серии, не давала покоя последняя фраза Мисси. И…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments